Tiga Dosen IPNG Prodi Pendidikan IPA Lulus Menempuh Jenjang Doktor

Institut Pendidikan Nusantara Global mengucapkan selamat atas lulusnya 3 orang dosen di prodi Pendidikan IPA dalam menempuh jenjang Pendidikan S3.

Dalam mengembangkan program studi pendidikan IPA yang unggul dan berdaya saing, maka Institut Pendidikan Nusantara Global mengutus 3 orang dosen untuk melanjutkan pendidikan S3.

Tiga orang dosen tersebut antara lain adalah Mulia Rasyidi M. Pd, Asrorul Azizi M. Pd, dan Muh. Zaini Hasanul Muttaqin M. Pd. Ketiga dosen tersebut mengambil kuliah pascasarjana S3 di Universitas Mataram dengan Prodi Pendidikan IPA.

Semoga ketiga dosen tersebut bisa membawa Institut Pendidikan Nusantara Global menjadi Kampus yang unggul dan berdaya saing, dan lebih khususnya untuk Prodi Pendidikan IPA.